当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州科利特信息技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘安装工, 外贸业务员, 等2个岗位
已收藏 100569人关注
收藏公司 100569人关注
公司简介
杭州科利特信息技术有限公司是集科研、生产、销售于一体的科技型公司,2005年认定为软件企业,2007年入选杭州市50强科技型中小企业,2008年认定为省科技型中小企业,公司拥有多项软件著作产权和专利。公司为浙江省北斗联盟成员。 公司主要产品为视频监控及gps/北斗定位系统、gps/北斗终端设备、视频调度管理系统和智能视频分析系统,产品具有性能稳定、功能全面、行业特点突出等多方面优势。公司产品均为独立研发完成,拥有完全自主知识产权,可根据用户需要定制或修改。 公司gps/北斗产品已在交通、公安和电力等领域获得大规模应用。车载无线视频监控系统已在全国各地公交、长运、物流和公安行业得到推广和应用并远销到东南亚、南北美和非洲等地;视频调度管理系统在电力和水利行业得到广泛应用。 公司竭诚为广大业主、工程商和经销商服务,提供完善的视频和gps/北斗解决方案,共同推进视频和gps/北斗技术在各行各业的应用,为视频和gps/北斗技术的发展创新贡献自己的力量。
公司地址
地址:浙江杭州西湖区三墩镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1197个岗位等你来挑选   加入新建人才网,发现更好的自己